58 1234
发新话题

[讨论贴] 短程硝化反硝化脱氮专用贴

短程硝化反硝化脱氮专用贴

谁有项目的项目案例!帕克的技术据说还行
我先分享下相关的短程硝化反硝化脱氮论文
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dadaren0 金币 +5 不错! 2011-12-31 12:16

谢谢版主鼓励
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么不让我们看????

为什么我们不能看啊???!!!

请问1楼?

“您所在的用户组无法下载或查看附件”什么意思啊?你发给谁看的啊???!!!

回复1 楼

你问帕克的ANAMOX技术吧?

引用:
原帖由 hzhhjd 于 2011-12-31 20:34 发表
“您所在的用户组无法下载或查看附件”什么意思啊?你发给谁看的啊???!!!
不能吧 我没设置什么条件啊
是啊 楼上有资料可以发上来学习啊

给你看一个ANAMOX说明

Anammox
反应器内件

模块数量:

制造商:
帕克环保技术(上海)有限公司

单个模块沉淀面积
37m2

模块尺寸:
5m×2.1m×3.5m

组成:
沉淀器由脱气单元和沉淀单元组成,配有清洗水管和气体冲洗管道和喷头。

沉淀器支撑梁和安装支架

布气系统位于标准模块内部,用于模块清洗和排泥。进
气分布系统由布气管,支撑件和布气喷嘴组成。

功能:
沉淀器的主要功能是实现污泥、水和氮气的分离

安装位置:
反应器

模块材料:

PP

支撑梁和支架材质:
碳钢防腐(刷进口防腐漆)

内部安装平台支架
碳钢防腐

排除内容:
所有土木建筑、进水布水管道、爬梯、栏杆、预埋件

回复 6楼 的帖子

请你把你上传的资料发给我一份吧

回复 6楼 的帖子

用你的QQ传吧。你还在线上吧?

引用:
原帖由 hzhhjd 于 2011-12-31 21:33 发表
用你的QQ传吧。你还在线上吧?
呵呵 已加你 欢迎交流

这么多的资料,要多少金币呀,不过应该很值得一看。

短程硝化反硝化,彭勇臻老师研究的比较多,《A2/O法污水脱氮除磷技术与应用》上面就有详细的讨论

很想学习一下,目前很时髦的工艺

青岛大拇哥公司有着实用技术!

引用:
原帖由 redcount 于 2012-2-8 17:16 发表
青岛大拇哥公司有着实用技术!
介绍一下吧 把相关的资料发上来大家探讨啊
从事给水厂、污水厂、环境卫生、市政管网(平差)和建筑给排水等设计

58 1234
发新话题