发新话题

污水厂.站现场图片 污水经验交流区重金打造 传即奖5金以上!

http://photo.163.com/photos/blackfox1980/119680086/#p2我就提供一个网站吧,都是我拍的污水站的相片来的
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-23 10:55
老婆,你看还是家乡的月亮圆!
你急或不急,我只独呡半杯陈醇;你气或不气,我只独数落叶飘几片。
除臭!

引用:
原帖由 还我碧水蓝天·邹工 于 2007-12-22 19:52 发表
http://photo.163.com/photos/blackfox1980/119680086/#p2我就提供一个网站吧,都是我拍的污水站的相片来的
邹工:

1.   最好能一个一个把它转传过来!一可得金钱,二可省去水友还得往返,很不方便!

2.若没有时间,本人愿代劳,一个一个把它转过来,有兴趣的水友也可传过来,谢谢!

氧化沟 一个处理量为10万的厂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-25 10:32
水击石则鸣.人激志则宏

出水堰镶上瓷砖,适当防止藻类生长
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-25 10:33
水击石则鸣.人激志则宏

对比这个出水堰,是不是很干净
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 2007-12-25 10:33
水击石则鸣.人激志则宏

前几天没看见,上面发那个转碟角度不好
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +19 原创内容 2007-12-25 10:33
水击石则鸣.人激志则宏

德国的风机,据说也不怎么好用
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-25 10:34
水击石则鸣.人激志则宏

国产的脱水机,一会再来个进口的
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-25 10:34
水击石则鸣.人激志则宏

这个是进口的
本帖最近评分记录
水击石则鸣.人激志则宏

来个泡沫的
本帖最近评分记录
水击石则鸣.人激志则宏

还是泡沫的,原因不用我说吧
本帖最近评分记录
  • wlchess 金币 +12 原创内容 2007-12-25 10:32
水击石则鸣.人激志则宏

还是个泡沫 不过这三张产生原因各不相同
本帖最近评分记录
水击石则鸣.人激志则宏

引用:
原帖由 还我碧水蓝天·邹工 于 2007-12-22 19:52 发表
还我碧水蓝天·邹工拍的一些图片没有具体介绍:

发新话题