68 12345
发新话题

[人物类] 征集《我的十年》老照片

征集《我的十年》老照片

征集《我的十年》老照片
十年前总是计划着十年后,十年后往往又怀念着十年前。让我们一起细数不算漫长却依然铭心的那些年。

参与水网论坛《我的十年》电子书照片征集活动,回顾过去展望未来。

活动要求:登录账户,上传个人、家庭或家乡高清图片,按下方“活动规则” 填写图片描述并发布;活动规则:我叫______,今年____岁。十年前,________(描述图片)_________;现在,我在________;十年后,我希望:___________。

特别说明:图片一经选用,会入册《我的十年》特别板块将在水业E刊上公开上线;被选用的网友将获得100金币奖励

将帖子发在这里么?
have a nice day!

应该是这里吧!!!!!

100金币是不是少了点!
我还年轻,我渴望上路

少不少不是主要的,有就先发上来,让大家看看。

怎么没人贴啊

楼主能先发一下自己的吗?这个主题很不错,别放弃啊

周一我发下我自己得照片。

期待芗管的杰作。。。。

有了模板,我们就知道怎么干了

要秀一下十年前的照片

继续关注,何时可以秀?

我是来看照片的,,,,,,,,,
二十不悔,三十而立,四十不惑,五十知天命。

我也来看了.........
从事给水厂、污水厂、环境卫生、市政管网(平差)和建筑给排水等设计

回复 2楼 的帖子

发到这里就可以了!

10年前的我---大一,非典期间,学校办的出门证。,深挖出来的。

10年后的我---工作了,今年去同里参加公司年会,肥了很多很多。:L:L

附件

68 12345
发新话题